Наш новый рай

Мистер Нокс
Жизнь:
Твой сердца стук,
Мельканье рук,
Стремленье ввысь.

Мысль -
Закрой глаза,
Пройдет гроза,
Но ты держись.

Свет.
Душа чиста?
Все неспроста.
Ты скажешь бред?

Верь!
Ищи везде,
В пустом листе
Откроешь дверь.

Пой!
Пусть все скорбят,
Таков обряд,
Но ты герой.

Пусть,
Такой один.
Мы все глядим,
Как снимешь грусть.

Тень
Чужих идей
Растет все злей,
Но вот твой день.

Встань!
Ведь смерть не ждет.
Иди вперед
В любую рань.

Сил
Должно хватить,
Ведь смог спросить:
Зачем ты жил?

Шаг,
Глаза открыл,
Как взмахом крыл.
Да, это знак.

Знай:
Довольно ждать!
Пошли искать
Наш новый рай!