Механические Изобретения

Торэн Лесной
Я изобрёл свой мозг -
Ты изобрёл свой сам.
Мир изобрёл твой страх -
Мир изобрёл мой прах.
Бред изобрёл мой грех -
Бред изобрёл твой смех.
Я изобрёл слова -
Ты изобрёл глаза.
Я изобрёл стихи -
Ты изобрёл мозги.
Стук изобрёл немой.
Крик изобрёл слепой.
Крик изобрёл твой плач.
Крест изобрёл палач.

               2000 г.