Время

Тихомир
Просто побежим мы вместе задыхаясь.
Глотая воздух, стараемся нагнать
Все то, что не успели. Улыбаясь,
Вдруг замечаем, время может лгать...

И так уже не хочется все снова:
Начать любить, потом опять устать.
Пора теперь попробовать другого:
Я понял, время любит отставать...

Все вроде бы привычно и знакомо,
Но зарекусь твоих я плеч сжимать.
Кто поводырь, а кто слепой ведомый?..
Циклично время... будет повторять...