На круги своя

Елена Артёменко
И закончен круг последних испытаний,
И дыхание глубокое – светло,
И  судьбой, познавшей боль страданий,
Душу от ошибок отвело.

И допеты песни «прошлой жизни»,
И Любовью маски страсти сожжены.
Что ж, зима. — Смиренные открытья
Сердцу были вовремя даны.

Я – благодарю: из щедрой чаши
Пью вино познанья Бытия.
Всё – ЛЮБОВЬ! Мир Радостью окрашен.
Возвращаюсь НА  КРУГИ  СВОЯ!

           (26 ноября, 2010г.)


"В зимнем лесу" - фото автора