Кинотеатр

Торэн Лесной
Очень разрушительно,
Хотя не снисходительно,
Очень зрелищно,
Очень пламенно,
Пусть ботинками били по роже,
Пусть на нашу жизнь не было похоже,
Пусть бесчеловечно,
Пусть не гармонично,
Зато ретиво,
Зато красиво,
Зато кроваво! ...
И всё пылало...
Аж мороз по коже,
Ажж душа наружу! ...
Душераздирающе,
Мозгополоскающе.
Не встанешь,
Не ляжешь,
Не вклинишь,
Не плюнешь... -

Хорошее кино,
Пиз...ый фильм.

           2001 г.