Время пришло поделиться

Леонид Адрианов
*   *   *

Время пришло поделиться
Всем прожитым и со всеми:
Как приютила столица,
Как – деревенская темень.
Сколько чего пережито,
Промельки встреч, расставаний,
Ссоры семейного быта,
Дней холостых упований,
Годы рабочих скитаний,
Редких любовей капризы –
Жил не как блин во сметане,
Просто скитался по жизни.
Всё излагаю бумаге,
Верую в исповедальность –
Ведь от меня в полушаге
Ширится вечная дальность.