Боготворю

Случайный Рыцарь
Поцелуем твоим распалясь,
Наслажденье тебе я дарую!
Очень жаль что у нас только час...
Осторожно тебя поцелую...

Как же можно тебя не любить!
Я тебя просто боготворю!
Не смогу я тебя позабыть!
(Откровенно тебе говорю)!

Я себя истязаю любя!
Ни покоя ни сна мне теперь...
Как же боготворю я тебя!
Я люблю тебя страстно,поверь!

Нет спасенья от огненных ран
Искалеченной страстью души!
Пламя страсти моей--не обман!
Любишь ли ты меня? напиши!