Мелодия твоей Луны

Андриан Оле
У лунных струн – звучанье вечности…
А у души твоей – беспечности:
Беспечности коротких дней,
Во сне истраченных ночей,
Их скоротечности.


У этих струн, таких пленительных,
И беспричинно выразительных,
Есть без сомнения хандра,
Но упоительна она
Для душ всех мнительных.

Ах как тебе близки те звуки…
И бледных струн касаясь руки
Мелодию твоей Луны играли.
И пальцы нежные слагали...
Мотив разлуки.