Я от Вас, Дьявол мой, отрекаюсь

Валентина Карлстрём
Общаемся с дьяволом подчас.
От соблазнов сложно уберечься.
Но сегодня, взвесив всё, от Вас
Я решила, Дьявол мой, отречься.

До тошноты  устала  маяться.
Обо всём, о содеянном каюсь.
Да и сколько же можно каяться.
Я от Вас, Дьявол  мой,  отрекаюсь.

Ни к кому больше ревности нет
Недозволенным не увлекаюсь
Обет даю сегодня на весь свет
Слышишь, Дьявол, я отрекаюсь!