Let it be. Песня про песню на мотив let it be

Елена Лысак
..С................G
Если всё погибло, поздно,
......Am............F.........
Всё же надо как-то дальше жить
C............G...........F..C/E..Dm7..С
Вспомни эту песню let it be,............
..С......................G
Взор направь к далёким звёздам
......Am...........F.........
И услышышь голос, может быть
C..............G................F.C/E.Dm7.С
Всё пройдёт, поверь мне, let it be,let it be.

let it be, let it be, let it be, let it be,
C............G..................F..C/E.Dm7.С
Всё пройдёт, поверь мне, let it be,let it be.

......С.............G
Если больно ноет сердце
......Am..........F.........
И разлуку вам не пережить,
.........C............G.
Ты всё время повторяешь:
...........F..C/E..Dm7..С
-"Как же быть, как же быть?"
..С................G
И над пропастью отчаянья
......Am...............F.........
Ты решишь, что всё же лучше жить
..........C............G...
Только вслушайся в звучанье
........F..C/E.Dm7.С
let it be, let it be.


..С................G
Если ты ошибся дважды
......Am...........F.........
Полно, стоит ли себя корить?
.........C............G...........F..C/E..Dm7..С
Помни, всё пройдёт однажды,let it be, let it be.

..С................G
Новый день рассвет подарит
......Am............F.........
И поможет тень беды забыть
......C............G...........F..C/E.Dm7.С
Ты живёшь и повторяешь let it be, let it be!