I love the way you lie

Бондарь Александр
Мы пьем… вместе, но по разным причинам.
Ты: от того, что давно не с ним.
Я: от того, что все знаю, но умудряюсь молчать.
Неизлечимо болезненно
Клясться в любви… сразу нескольким…
Одному говорить, что в другом государстве работа.
Другому, - что сердце болит без него
И этот приезд, чтоб заполнить пробелы,
Что были расставлены временем.
Прошлое через плечо…
Главное не вспоминать то, что было…
Много ошибок и поднятая рука…
Но если есть место прощению, то…
Знай, я непременно прощаю тебя.
Отпустить? Извини, я сейчас не могу,
Может выглядеть эгоистически, но
Я тоже нуждаюсь, так же как он, в твоем хрупком плече.
Я тоже запутался, тоже нуждаюсь в любви,
Так же как он, так же как ты,
Но эта любовь приведет меня лишь к одиночеству,
От которого ты так стремишься бежать
И поэтому, только поэтому,
Ты страхуешь себя (любовью к двоим одновременно),
Чтоб ни дай Бог не остаться ни с чем у пустого корыта.
Мы пьем… вместе, но по разным причинам.
Ты от того, что есть место, где тебя ждут.
Я от того, что придется тебя отпустить
И на память останется только печаль
И кольцо, что тобою подарено было.
Замок из лжи невозможно разрушить слезами,
если действительно любишь… то их и не надо строить.
столько времени было потрачено, знаешь,
я люблю способ лжи, твоей лжи
И поэтому, только поэтому,
Нам приходится жить… вместе…
Но с разными людьми в сердце.