чай, наверное

Игорь Спирит
как больно наверное чаю
его об чашку ударили
как больно наверное чаю
его кипятком ошпарили
как больно наверное чаю
его сахарком разбавили
как больно наверное чаю
думать о том, что случится,
когда он пройдет полный
пищеварительный цикл

хорошо, что чай не думает