Прочитана книга

Татьяна Мирчук
      ПРОЧИТАНА  КНИГА
 
Книга прочитана – жизнь прожитА.
В прошлом остались долги и печали.
Новых житейских забот суета
Лишь отголосок того, что вначале.
Зимы и вёсны, снега и дожди,
Новые радости, новые беды –
Круговоротом. Надейся и жди
Не поражения – только победы!