Не понять меня одному

Андрей Сацук
Не понять меня одному,
Одному лишь, тому, тому,
Кто со мною у края встал
Взялся за руки – и со скал.

Кто со мной удивлялся – жив!
Водку пил и кидал ножи,
И в ночи кряковых болот
Спотыкаясь рюкзак волок.

И на дальней реке лесной
Где и черт водяной – чужой,
Смело весла сжимал в горсти
Где казалось – нельзя грести.

Где камнями рвало кардан,
Где асфальт закрывал туман,
И где скорость, за «тридцать» - крах
Ехал – «сорок» с «бычком» в зубах.

А когда от любви без сил,
Я на кухне по волчьи выл,
Он так мудро умел молчать
Он так метко умел сказать...

Не понять ему, не понять,
Сколько можно – сидеть и ждать
Сколько можно – зачем, зачем?
Загнивать  между душных стен.

Он уехал в карете дня,
Он не понял, увы, меня,
Он спросил, опуская флаг –
Ты – дурак, или просто так?..

Я остался. Луна в окно -
Впилась словно большой комар,
Что-же ты, всем чертям назло –
Понимать меня перестал.


песня - http://vk.com/audios113103896