Гармония

Лидия Волынец
Есть гармония на свете.
Там в глуши лесов дремучих
Свой оазис у планеты,
Ходят редко в небе тучи.
Домик маленький упрятан
Возле леса у реки.
У сторожки – поле мяты,
Незабудки, васильки…
Вьётся тропка от залива
В чужедальней стороне.
Там живёт лесная дива.
Этот сон приснился мне.
У лихих людей забава:
Меж собою враждовать.
Здесь покой, помогут травы
Раны сердца врачевать.
Ключевой водицы сладость
Воскрешает чистый вкус.
Здесь простая жизни радость
Возвращает яркость чувств.