в Сайлент Хилле... подлость 3-я, чужая

Сонный Соня
Я хил.
Ёжился под лавкой в Сайлент Хилл.
Ёжился, чтобы быть ёжиком.
Поёт школьный зомби с ножиком.
В кисельном тумане половник завяз.
Бога нет. Он меня от школы не спас.