Что стоит...

Ирина Короб
Что стоит день
      Без ночи длинной?
Что стоит жизнь
      Без смерти стылой?
Что стоят правда и любовь
Без откровений вновь и вновь?

Что стоим мы,
      когда в разлуке?
Когда, изъедены тоской
      от ссоры глупой,
так вот просто,
мы  отрекаем в нас любовь?