Не отправленное письмо

Анютка Сашина
Здравствуй Саша.


      Знаю, что ты никогда не прочтешь это письмо, но все же я пишу его, что бы разобраться в себе, и просто излить душу.

      Я любила тебя, да, это правда. Если честно, то я так и не поняла, знал ли ты это, и отвечал ли мне взаимностью... Но я все надеялась и тихо грустила по тебе. Сама подойти к тебе я не пыталась, просто из далека наблюдала. Так я жила. Представляешь, целых 7 лет!!!

      Как? Тяжело. Очень тяжело жить с неразделенной любовью. Никто не  знал, что у меня все серьезно к тебе. Сейчас, когда все уже отгорело, то мне трудно вспоминать, и писать, то что было. Сейчас все это ерунда, ерунда, что ты, то приблизишь меня, то вновь отбросишь, ерунда, что ты всегда назло мне обнимал и целовал других, и ерунда, что из-за тебя я впервые напилась вдрызг, и закурила первую сигарету.

      Знаешь, Саша, я помню, как в один день, ты с такой непонятной симпатией говорил со мной, что я опять кинулась в омут с головой (а как же иначе? с такой нежностью ты не смотрел ни на одну из своих девчонок!!!) В общем я всю ночь пролежала в блаженстве, чуть не плача от радости.

      Но ты... Таким бесчувственным можешь быть только ТЫ!! На следующий день ты сделал вид, что  между нами ничего не было. А позже рассказал об этом своим друзьям. Хвастаясь поставленной очередной галочкой. Сейчас, я бы с удовольствием врезала тебе за это. А тогда не могла даже презирать. Часто себя спрашивала «за что его любить?»  Не за что. Но тем не менее продолжала любить и страдать.

      Прошло время. Мне казалось что я свободна от любви к тебе. Но нет, как бы мне не было все равно, но я всегда в толпе ищу тебя, а при звуке твоего голоса моё сердце замирает, и за это я НЕНАВИЖУ тебя еще больше!!!!

      Мне надоело видеть тебя, я вроде бы свободна, но ты омрачаешь моё ясное небо над головой. Потому что когда я тебя вижу, в первую секунду, мне кажется - все отпустило, полегчало, но нет! Запоздало, но  екает и  снова хочется, чтоб посмотрел, чтоб сказал, что то нежное!!! Это ужасно!!! Ненавижу тебя!!! И все-таки... все-таки так люблю... 

                Не твоя А***

 
      P.S.  Написано это было более трех лет назад. Сейчас уже отпустило окончательно, отболело и даже не ёкает. Но воспоминания и переживания  все еще живы во мне. Теперь я знаю время лечит все!!! Надеюсь, кому-то это поможет пережить свою безответную любовь. Вздохнуть и пусть  не перечеркнуть, но перевернуть страницу и начать жить сначала.



Фото: lona "Одиночество"  - http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=543382

Плейкаст: Сонечко_твое -