Ангел мой

Наталья Подсвирова
Ангел мой,благослови меня
Сохранить свечу души нетленной,
Научи,как долгий путь пройти
И остаться чистой в этой жизни бренной.
Отличить врагов мне от друзей,
И пшеницу отобрать от плевел.
Чтобы каждый день в судьбе моей
Был всегда и радостен,и светел.