Женщина-кошка

Светлана Линник
Я -женщина кошка!
Не зли меня , милый!
Когтями с ладошку
Вцеплюсь, что есть силы!
И нет слаще мести,
Мне много- не надо!
Не гладь против шерсти
Когда со мной рядом.
Позволь мне быть мягкой
И нежною кошкой.
Погладь, приголубь, приласкай
Хоть немножко.
И я коготки свои спрячу обратно.
Да, доброе слово и кошке приятно!


( Версия для песни)

Я -женщина кошка!
Не зли меня , милый!
Когтями с ладошку
Вцеплюсь, что есть силы!
И нет слаще мести,
Мне много- не надо!
Не гладь против шерсти,
Когда со мной рядом.

ПРИПЕВ:

Мур, мур,
Мур, мур, мур
В платье модном от кутюр
Стану я красоткой роковою!
Мур,мур,
Мур,мур, мур,
Не терплю я авантюр
В кошки-мышки не играй со мною!

Я быть иногда
Могу ласковой кошкой.
Когда о любви мне поёшь под окошком!
И я коготки свои спрячу обратно.
Да, доброе слово и кошке приятно!

16.01.11