О прошлом. Сейчас не столь актуально

Кристина Анимэ
Это не любовь. Это печаль.
Истерика от каждого каприза.
Я ухожу на кухню и пью чай,
Бессмысленно уставясь в телевизор.   
               Это не любовь. Это печаль.
               И как-то сиротливо ноет тело.
               "Ведь он же нас не бросит? Обещай..."
               Но он ушел. "А ты чего хотела?!"   
Это не любовь. Это печаль.
От рук рядом лежащего мужчины
Я становлюсь тепла, не горяча.
И очень часто плачу без причины.   
                "Ведь до сих пор его ты..." -  "Прекращай!
                Всё - ложь!" В зеркало глянула, робея.
                И тихо говорю сама себе я,
                Что это - не любовь. Это печаль.