Живёт во мне любовь

Татьяна Лазутченко
Наша встреча желанной была,
Но пришлось нам на время расстаться.
Ты сейчас далеко от меня,
Год пройдет, и мы будем встречаться.

Я дождусь тебя, не сомневайся,
Только знай, что ты будешь мой.
Ты примчишься ко мне на рассвете,
И войду я невестой в дом твой.

Все разлуки промчатся мимо,
И не будет счастливее нас,
Нам вовеки с тобой не расстаться,
Нашей дружбы огонь не угас!