Зацелуешь ли, Бестия. Бортник А. и Фоменкова Ю

Александр Бортник
Вдохновение здесь, Юлия Фоменкова
http://stihi.ru/2011/03/28/281

Я пришёл, зацелуешь ли,
Бестия?
В руки спички взяла –
Зажигай.
Начинается первое
Действие-
Где дорога, ведущая
В рай?

…Эти игры опасные,
Бестия,-
И падений, и взлётов
Ни счесть!
Ты звучишь
Нескончаемой песнею,-
Не даёшь ни прилечь,
Ни присесть…

Ах, какая ты всё-таки
Бестия!
Тело в неге и сладкой
Истоме.
Шли по самому
Краешку
Лезвия
И ни раз, и ни два…
Ты готова?

…То ли к Ведьме пришёл,
То ли к Бестии,-
Не могу,
Не хочу
Рассуждать.
Выдаём мы по «полной»
Не вместе ли?
Остальное теперь-
Ерунда.


Бестия. эротический экспромт

Юлия Фоменкова

Мне шепот ветра принесет известие,
Что ты скучаешь.....рада...позвоню..
Ты знаешь,я твоя навеки бестия.
Сегодня ночью будешь мой..люблю..
И губ твоих касаться -наслаждение,
Дурманом сладким..я тобой пьяна,
И страстной ночью вновь одним движением
Я скину все одежды...пей до дна..
Любовь мою,пусть будет жаркой ночка,
В порыве страсти,прошепчу,люблю..
Тебе сегодня  можно все..,и точка.
Я так хочу тебя.я вся горю..
И по глазам твоим читаю,вижу,
Что ты готов..я на тебя смотрю..
Целую ниже,ниже,ниже,ниже..
Ты снова мой,попался?ты в плену..
Волос моих и губ...и даже тела,
Здесь правит балом только лишь оно:
Желание... заявляю смело,
Что бестия твоя...уже давно..


Я вернулась.. ответ
Юлия Фоменкова

Вдохновение:Александр Бортник.Зацелуешь ли,Бестия..
http://www.stihi.ru/2011/03/29/1680
************
Я вернулась.привет.
Вот и вместе мы..
Что глядишь..
Поскорей раздевай..
Говоришь,что твоя только бестия..
Вот апрель наступил..скоро май..
Ты в глаза смотришь снова..
Опасные...
В них желание мое..
Так и знай..
Мои чувства к тебе очень разные..
Взгляд все ниже...
Продолжим..
Давай..
Для тебя я-не женщина-фурия..
Я хотела тебя так давно..
Ну скажи,разве не была дурою,
Ведь ушла в никуда и назло..
Но сегодня все снова по-прежнему..
Я с тобой..
Ты со мной..
Раздевай..
Поцелуй меня,милый..
Да с нежностью..
Все сначала..
Душа снова в рай..