Незабываемые встречи

Татьяна Лазутченко
Опять приходит воскресенье,
В месяце последнее оно.
Душа трепещет от волненья,
В ДК родном нас ждут уже давно.

Как в юности бежали на свиданье,
Сюда спешим мы ровно-ровно в два.
Нас каждый месяц встречи ждут, общенья,
Здесь счастливы, бываем мы всегда.

И каждый месяц нас тепло встречают,
А встречи наши здесь проходят на «Ура»,
И от общенья с добрыми друзьями,
Душа светлеет, и бегут назад года.

Нам всем по пятьдесят и даже более,
Но сердце наше молодо всегда!
Мы любим, петь, шутить, стихи читаем,
Танцуем мы отменно иногда.

Все дни рожденья отмечаем дружно,
И каждый, нас поздравить здесь спешит.
А именинник весь сияет и сверкает,
И памятным подарком дорожит!

Талантлив здесь у нас почти - что каждый,
От плясок наших закружиться голова.
Рисуем здорово, умом сверкаем,
Готовим мы вкуснятины всегда.

А песни-то поём мы как задорно!
А баянист у нас, так просто Класс!
Под ёлочкой мы водим хороводы,
Всё здорово бывает здесь у нас!

Спасибо нашему ДК и всем девчатам,
Что праздники устраивают нам.
Мы эти встречи ждём и не забудем,
Мы молодеем здесь не по годам!