неж

Аминев Рустем
Было бы легче сказать
Прозой!
Заучено!
По-простому!
Я, мол, не хочу тебя терять.
Снова и снова,
И снова...

Винтажной лирики кружева
Устарели,
Быт объедает смыслы.

Но иногда застревают слова
В выгнутых скоростью числах.

Не успеваешь быстрее всех,
Электронно, по телефону,
Лично.
Счётчик на милисекундах сел.
Не успел,
Опоздал.
Как обычно.

Оставить экрану строфу
Или две...
Записать на клочке бумаги.
Положить под подушку,
Набросать на холсте,
Передать вместе с цветами.

Пусть не будет яркости модных страз,
Лаконичной чёткости брутального мачо.
Но водой сточит камень
Узор тихих фраз.
"Я хочу навсегда быть с Вами..."