Грусть с тоскою в узел завяжу...

В.Евсеев
                «Грусть с тоскою в узел завяжи...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/03/26/1644




Грусть с тоскою в узел
                завяжу,
мир стал очень узок, -
                я гляжу.

Мир стал очень тесен
                и жесток,
и не очень честен
                как итог.

Ливия тревожит
                больше нас,
чем режим наш схожий
                и Кавказ...

Страх сильней цунами
                власть гнетёт,
вдруг у них и с нами
                так пойдёт...

Надо делать что-то,
                только что?!
Думать неохота,
                все не то...

Пенсию добавить –
                денег нет,
а охота править
                сотни лет...

Разделяй и царствуй –
                принцип стар –
вновь поможет власти
                властью стать...

Видны эти муки
                их вполне –
власти, словно мухи
                на говне...

26.03.2011