СОН

Светлана Линник
Таинственная спутница в ночи
Сияя светит яркая луна.
И падают янтарные лучи
В морскую синь, где плещется волна.
Я растворюсь в прохладной тишине.
Я окунусь в морскую свежесть волн.
И по тропе луны, что светит мне
Я уплыву в свой самый лучший сон.
Меня ласкает тёплая волна,
И звёзды манят дерзко с высоты.
Я , как русалка , в море влюблена,
Я утопаю в мире красоты.
Мой сладкий сон окутан пеленой,
В прозрачной дымке теплится рассвет.
Я не хочу расстаться вновь с тобой.
Ведь в эту ночь меня счастливей- нет!

2010