Посиделки

Вл Митюк
Умненькая и хорошенькая женщина опасна вдвойне.
Меня поправляют:
Не так.
Умненькая и опасная женщина прекрасна….
Превосходную степень придумай сам.


Встреча рассвета, плавно не перетекающая в проводы заката,
Бессмысленна.
И опять поправляют:
А тебе разве обещали?
Достаю батистовую тряпочку и молчу в нее.


Право надеть мужскую рубашку надо заслужить.
Как это?
Популярно объясняю, что для этого следует сделать, и каким образом конкретно.
Получаю согласие.
Хорошо, но потом заберу с собой. Для коллекции.