Ожеледь

Алексей Орехов-Старший
Приятно и легко себя жалеть,
Своим грешкам невинным потакая.
Прозрачною глазурью ожеледь
Скуёт неотвратимо сердце Кая.
И будет стыть оно и тяжелеть,
Ворча, что жизнь короткая такая…


27 марта 2011,
Самолёт Москва – Прага