Гимн вину

Александр Глезер
Кто глушит водку, как осел,
То квел, то без причины  зол.
От водки не лицо – мурло.
Наоборот, кто пьет  Мерло
Или знакомый всем Шираз,
Румян и весел всякий раз.

Известна истина давно,
Что лечит красное вино.
Один бокальчик перед сном
Забыть поможет о дурном.

Как поцелуй невинных уст,
Вина, чуть терпковатый, вкус.
Лишь стоит  только пригубить,
Осознаешь, что можно  жить.




фото из интернета