Как я живу?

Евгения Юркина
Как я живу?
Да так вот:с вывернутой наизнанку
                кожей...
От боли иногда едва дышу.
Меня обидеть в жизни каждый может.
Как я живу?
Да так вот и живу...
Кто там на крыше? Ангел или киллер?
Кто наблюдает пристально за мной?
Быть может кто-то надо мной расправил
                крылья.
Иль передернул весело затвор.
Неверный шаг- и пропасть подо мною.
Но оберегом мне - душа моя.
В ней свет сияет синею звездою,
Которая взошла на склоне дня.
И может быть немного станет легче
Кому сегодня тяжелей, чем мне.
Чуть-чуть светлее в самый темный
                вечер
От той звезды,сияющей во мгле.