Первоапрельское Предостережение Поэтам

Мистер Ван Ю
Весны заманчивое соло
дуэты будит, вновь и вновь.
И жанр, столь древний, вечно молод:
удел поэзии – Любовь!

Писать о ней! Вернее карты
пииту в жизни не найти –
признание уже в пути!
. . . . . . . . . . . . . . .
Но... не придя в себя от Марта,
кой-кто не прочь и пошутить:

«Цветут в нас чуйства, ярко-броско,
ушли на север холода...
Уж... встал, как... во поле берёзка»
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Уймись! Так будет не всегда

Поэт! Не спи, в мечтах о Счастье:
Уж Критики полны чернил -
За Март, за тяжесть в...нижней части,
Апрель - возмездьем подступил!

А Пародист, как коршун зОрок:
Он жертвы ищет - для атак,
И не простит, ни оговорок,
Ни промахов, ни...просто так.