Попытка после сна

Никита Николайченко
Твой шанс в твоих руках
Смотри не упусти,
Как долго ты ждала,
Что было всё так пусто
Ну, вот опять проснись
Увидишь там себя
И заново прожить всю жизнь
Ты снова захотела.
Дана одна попытка
Что хочешь, поменяй
Проблема в чём была твоя
Ты устрани спокойно.
Твой взгляд пробьёт пути
Преград больше не будет
И сможешь ты найти
Всё то, что не успела  взять
И хватит всех винить во всём
Что было, то уже прошло
Дана попытка, ты возьми
Свой шанс последний в жизни.