Глупости

Френсис Ромео
Я не талант, я просто пишу
О том что знаю, и чём живу
Вам  ясно, мне нет
Поможет понять лишь пистолет
Пока не продался
Не слил я стихи
тот кто их купит больной идиот
Трахи и ахи
Вот что вам нужно
Пустые люди
просят воды
Бери пока дали
Бери и бери!
Стихи это дар
Его нет у меня
да простит меня мама
Да простит семья
Которой почти уже нет
Всё пустая пачка сигарет
И только порезаны вены!
Я живу любовью,
Забрызганы стены!
как Есенин,
Допишу стихи кровью...