Предназначение моё

Светлана Шуструйская
Не удаляюсь от пути восхода,
Ценою радости я очищаю путь.
Сумею ль донести я до народа
Благую Весть,Его ученья суть?!

Сумею ль устоять пред раздраженьем,
Соблазном и невежеством иль злом?!,
Сумею ль вылечить своим прикосновеньем
Людей потерянных на их пути земном?..