Когда любовь нас страстно мучит...

Евгений Мазук
Рецензия на «О любви» (Анжелика Миропольцева)
http://stihi.ru/2011/03/28/3519

Когда любовь нас страстно мучит,
Терзает душу день и ночь,
Любви желающий получит
Мираж, иллюзию?.. И что?..
Желать, любить совсем не стоит?
Неразличим незримый след.
Оставь надежду?.. Будь спокоен:
Любви и счастья в жизни нет?!.

Замечание:
Как день сменяется ночью, так и любовь оставляет незримый след. Спасибо за замечательный отзыв. Творческих Вам успехов!
Анжелика Миропольцева