Лесной фанат

Борис Чечельницкий
Лесной фанат.
               
 Утки стойко плавают в мазуте.
На помойках голуби воркуют.
Но кукушки каркают по сути,
А по существу они кукуют.
     Из раннего меня.

Я лыка не вязал. Дошел до лип ли
 – Не  помню, но не плел и не вязал.
Темно в лесу. В смолу ладони влипли
И сам я  влип в большой колонный зал.

Был запах хвои. Сосны, словно мачты.
Нет певчих птиц – кругом вороний грай.
Узнать бы счет: «Идет футбольный матч. Ты
Счет предскажи, и я отправлюсь в рай.

Накаркай счет, ворона-прощелыга.
Я сыру дам. ты только расколись"...
А та твердит, что здесь лесная лига,
В которой бьются волки против лис.

Кикимору сгробастал между просек.
Сулит из головастиков бифштекс.
Про счет молчит, но взглядом сексу просит.
Фиг с ним, со счетом, соглашусь на секс.