Про это

Евгения Олёрская
Я ненавижу тех, кого люблю!
Ну а люблю фактически пол света!
Но почему-то только Вам я говорю
                про это!;

И неприемлю правил громкий хруст,
Когда об них мы громко разбивались.
Вы говорите, грустно? Ну и пусть!
                /Вы посмеялись.../

Вам отвечаю - не было и нет!
Сама твержу себе - сама не верю!
Он есть - тот тёплый добрый свет:
                за дверью.    ;

Я уничтожу тех, кто не любил,
И уничтожусь тем, чьих не любила.
Чего Вы плачете? Тут повод был?
                - да так, пробило. 

Я разрисую красками дома -
Чего им серыми стоять под жёлтым солнцем?
;Вы мне поможете? А? Нет? Ну чтож, сама
                /смеётся./

Что Вы хихикаете, слёзы утерев?
Где ваша искренность? Где честность?
Вы мне ответите, серьёзно посмотрев:
                - исчезли...;

Вы в бесконечность будете вопить,
Чтоб в мире стало чуточку теплее.
А сами не пытались полюбить?
                - не смею.

Я постараюсь может быть понять,
Как кровоточащее раненое сердце:
Не остановишь кровь - хоть боль унять.
                но бесполезно.

Вы снова ищете эмоций моих дно.
Вы задаёте откровенные вопросы.
Зачем, скажите? Вам ведь всё равно!
                - так просто...

Заговорить пытаюсь - вновь не то.
Вы новый нож вонзите - будто к месту.
Опять спрошу: Зачем? За что?
                - для интереса!

Я посмотрю в Ваши красивые глаза,
И развернувшись, пошагаю прочь скорее.
Душа моя уж сделала то, что нельзя:
                боюсь, ещё сильнее!

Когда пойду, Вы не окликнете меня.
Бросая чувства в пересохнувшую бездну.
А я, то плача, то смеясь, с ума сходя,
                исчезну.;