Торт

Евгения Олёрская
Чёрной правды, белой лжи,
Не ставши в небе облаками,
Легли контрастные коржи
В полоску - разными слоями.

Чёрной правды корж - на вкус
Был горьким, но эффект приятный.
Белой лжи корж - будто мусс
Он приторный и ароматный.

Между ними пролегла
Прослойка сладкая с горчинкой.
Коржи в единое слила
Любовь - такая вот начинка.

Покрыла тортик красота -
Цветная яркая посыпка.
Ни вкус, ни запах - вся пуста,
Зато вызывает у многих улыбки!