Просто псих

Евгения Олёрская
я смотрю в пустоту,
ожидая бездействия.
просто верю не тем,
кому верить должна.
я конечно уйду -
заморожу то сердце я!
не спрошу: "Что, зачем..."
расплатилась сполна!
мне всех ваших обид,
как ножей в спину вколотых!
я всегда вам прощала,
но впредь не прощу!
этот мир вам закрыт!
сколько ж кровушки пролито?
я про вас забывала -
теперь отпущу!
если б сердце у вас
было тем существующим,
вы бы знали тогда,
что и я человек!
я простила сейчас,
но не значит, что в будущем,
я отвечу вам: "Да."
не настанет ваш век!
вам не важно, и вы
это не прочитаете.
и ответить, конечно,
вам в ум не придёт.
я сжигаю молвы,
что вокруг разжигаются.
ничего не отвечу
и чувство умрёт.
вам, мой друг, нев;домёк,
вы холодный и "правильный".
не заметить вам слёз
и движений моих!
ни слова, ни намёк
смысла вам не оставили!
всё у нас невсерьёз.,
я для вас - просто псих...