прощу, простишь...

Евгения Олёрская
прощу тебе, что существуешь.
в ответ, простишь любовь мою.
прощу тебя, что поцелуешь
во сне, где я тебя убью.
прощу, что станет ещё горше,
что будет трудно убивать...
простишь меня и станешь проще:
не станешь более мешать.
убъю тебя, прощу за то что,
позволишь мне себя убить.
простишь, что в будущем и прошлом,
тебя лишила дара жить.
простишь меня, что я любила -
смириться с этим не смогла.
прощу тебе, что трудно было,
простишь, мне то что не ушла.
простишь мне то, что острым взглядом
пронзала ясные глаза.
простишь, что я бывала рядом,
когда с тобой бывать нельзя.
прощу, что жизнь мою разрушив,
ты покидаешь вновь её.
уйдя, ответишь: "будет лучше",
уйдя простишь меня за всё.
да. ты уйдёшь а я останусь.
и это я тебе прощу.
уйдя, почувствуешь ты радость -
простишь, что вновь тебя ищу.