Игры в страсть

Валерия Ведрусса
Акт 1

Я к тебе ввалилась ночью
Порвала одежду в клочья
В плеть ремень твой превратила
Им тебя, смеясь, избила
Приковала к батарее
И ошейник вот, на шее
Прикусила, расцарапав
Ты в моих кошачьих лапах!
Рот заткнула покрывалом -
Ты кричишь? Тебе все мало?!
Опускайся на колени
Ты - мой раб, мой вечный пленник!
Исполняй желанья кисы!
Опускаются кулисы

Акт 2

- Что ты делаешь?? Пусти!!!
  Ты за что меня схватил???
  Мне же больно, идиот!
  Не пихай мне это в рот!!!!!!!
Здесь мой крик мычанием стал
Ты меня легко связал
Грубо кинул на кровать
Начал дико искушать...
Вся пылаю, как в аду
Я с тобой всю тьму пройду
Лишь тебе подвластна, ДА!
Ты пытай меня всегда!
Всё исполню, все мечты
Что от киски хочешь ты?