Я тебя не отдам никому!

Евгения Олёрская
Это утро настанет прекрасным!
Когда небо откроет рассвет,
И раскрасят малиново-красным
Любви очарованной цвет...

Твоих губ не забыть её телу,
Твоих ласк не стереть из души!
Твоих рук, что всю ночь её грели,
Твоей нежной и тёплой любви...

Она спит на плече твоём гладком.
И улыбки тебе не сдержать!
Ты её поцелуешь украдкой,
И захочется крепче обнять...

Ты растаешь в её упоеньи.
Тот волнующий утренний свет -
Он ложился к тебе на колени,
Будто нежных фиалок букет...

И откроется сладкое чудо
Ваших ласковых сказочных чувств!
Вам мешать в это утро не будет
Ни молчанье, ни шепот, ни грусть...

Вспомнит небо безумие ночи,
Танец света для двух мотыльков.
И откроет она свои очи,
Захлестнёт её взглядом любовь!

Нежность кожи, ресницы и небо...
А по комнате ветер и тюль.
За окном ещё долго до лета,
Только в доме сияет июль!

Снова взгляд её, волосы, губы...
Для неё ты теперь навсегда
Самым нежным и ласковым будешь,
И пускай всё сегодня - мечта...

Но наступит то тихое утро!
И проснётся она на плече
Это утро она не забудет,
Да и ты всё запомнишь в душе...

Вашу ласку любви не измерить!
Бесконечную ночь напролёт.
В этот миг невозможно поверить,
В то, что кто-то однажды уйдёт...

Когда станет ненужным молчанье,
Чудеса превратятся в фольгу.
Разорвутся все сны и мечтанья,
Разобъются слова на бегу!

Будет кто-то из вас одиноким,
Кто-то нежность разделит с другим.
Но приснятся обоим осколки
От подавленной вами любви!

И душа в тишине встрепенётся
Разогреется томный камин,
Но в отдельности каждый проснётся -
Кто-то с кем-то, а кто-то один.

Каждый схватится утром за сонник,
Чтоб разведать безумие снов.
Тихо сядет на свой подоконник,
Прочитает: "Погибла любовь"

И вы вспомните нежное утро,
Когда просто хотелось любить!
И не важно - слов глупых, иль мудрых
Обо всём вы могли говорить...

Как когда-то она просыпалась
На нежном плече на твоём.
Эта сказка навечно осталась
Только там, где вы были вдвоём.

Это утро настанет прекрасным!
И в тумане, как в сонном дыму,
Ты скажи, посмотрев в её глазки:
"Я тебя не отдам никому!"