Обращение к себе

Дария Фаритовна Юсупова
     А как хорошо ты себя чувствуешь, любимая... Так тихо, спокойно... Нежно... Ты наслаждаешься удивительными эмоциями, которые переполняют тебя. Красиво. Очень тепло и интересно... Ты ощущаешь себя хорошо, как море, как небо или как солнце. Я не знаю, какие метафоры точнее выразят удовольствие, которое я испытываю, наслаждение каждым днём моей чудесной жизни. Но это что-то всеобъемлющее, обволакивающее и проникающее... От меня исходят лучи чистого света... Я живу, люблю, люблю, люблю.

2011