сны

Евгения Олёрская
этот мир над твоей головой...
умоляю! приснись мне снова!
и пускай этот мир чужой -
мне не нужно теперь другого!

твои губы одни целовать,
что подобны седому снегу...
я теперь не желаю знать,
что другому нужна человеку.

из бокала, что ядом полн,
за тебя я б глоток совершила.
а под гнётом любовных волн,
до конца бы его осушила!

я, как будто в твоём плену...
по рукам, по ногам и сердцу.
если хочешь, то я усну,
чтобы снами опять согреться.

но тебе не смогу сказать,
что другой мне любви не надо,
что теперь обожаю спать,
потому что во снах ты рядом.