Негодование по поводу...

Вальдемар Будков
Тени, пудра, тушь и помада-
Тратите время своё только зря.
И говорите, что вот так и надо,
Без косметики выжить нельзя?

Большие кукольные глазки-
В недоуменье свёрнут рот,
Вы нас разводите на сказки,
Играете в лото-любовь...

Шпильки, царапающие небо,
Раздражающий смех по пустякам.
У вас как-будто разум где-то,
Но только не в комплект к мозгам.

Наманикюренные ногти-бритвы,
По сто раз в день в один салон.
И вас не волнуют наши молитвы,
Вам что, Мерлин Мэнсон эталон?

Ну что, посудите сами:
Длинные волосы, косметики море,
Из-за слоя туши стреляет глазами,
Как-будто с полотенцами в ссоре...

А как насчёт тяги к дублёнкам?
Зачем вам пять пар на сезон!?
Я может, хоть и ребёнок,
Но веду во какой разговор.

Девушки, считающие себя чиками,
Называющие подруг писями-сисями:
Вы неуравновешенно-дикие,
Не хватает на вас даже рифмы мне...