Цветы для женщин

Татьяна Лазутченко
Как здорово, что всё – таки он есть!
Наш праздник, он единственный на свете-
Международный женский день! Который ждут,
И празднуют все люди на планете.

Настало утро праздничного дня,
Весна вошла в свои права, запели птицы.
Ты поцелуем разбудил меня,
И мне в мой сон, уже не возвратиться.

Сегодня нет на небе облаков.
Ушла зима, и как бы ей не злиться,
Весенним солнышком окутана земля,
И всюду видим радостные лица.

8-ое Марта – праздник твой и мой,
И наших мам, и бабушек, и дочек.
Мужчины дарят нам с улыбкою цветы,
И в этот день, они нас любят очень – очень!