Помните об этом, россияне!

Ольга Затинщикова
  Сколько их осталось стариков,
  Некогда в былом,отважных войнов?
  На алтарь победы, все отдав,
  Неужели этого достойны?
 
  Защитив страну,своих детей,
  Одержав победу над фашистом
  Боже,что же видим мы теперь?
  Как же позволяем этому случиться?

  Старость и болезни,нищета
  И забвение полное порою
  Внуки победителей,очнитесь!
  Разве так относятся к своим героям?!

  Их так мало-нации оплот,
  Преклоним пред ними мы колени
  Окружим заботой и теплом в память,
  Для грядущих поколений

  Для того,чтоб помнил наш народ
  Не сломить врагу стального духа
  Чтобы помнил,что еще живет в них
  Былая память о разрухах

  О войне той страшной,сколько лет
  Уже пролетело.Им оставив в глубине души
  Кровавый след.Помните об этом ,россияне!
  2011