Вопрос к Богу

Наталья Грановская 2
Однажды,сон мой оборвется,
Я больше не проснусь,
Голос в тишине не отзовется,
Пусть так. Я не боюсь.
Пройдя через светлый коридор миров,
Хочу задать, один единственный вопрос,
Быть может, мои глаза яснее всяких слов.
Они все скажут-потухшие от слез.
Коснись меня,почувствую,что рядом,
Дотронься,узнаю,что ты здесь,
Или обожги своим могучим взглядом,
Прошу ответь:"А жизнь,тут после смерти есть?"
А,здесь душа пылает? Бывает ли легко?
Кружит ли вьюга?А, беда-приходит ниоткуда?
Окутывая цепко сердце ледяной волной,
Топит в своей бездне,тянет дальше вниз,
Оставляя жгучий след, своей холодною рукой.
...Однажды,я проснусь,
С загадочной улыбкой на лице,
Зная,что больше не страшусь,
Ведь ЖИЗНЬ и есть- та ценность,что мог, дать БОЖЕ мне.!...