Сонеты Интернета

Дмитрий Изотов
Сонеты Интернета

Трудно наше поколение в чём-либо убедить.
Только если в Интернете ссылки приводить.

Чтоб в Интернете комментарии писать,
Язык родной не нужно изучать.

Сейчас не учат наизусть поэмы,
Зато зубрят каки-то там "мемы"

Нет здесь очень трудных правил,
Язык общения предельно прост,
Коль нравится что - "лайк" поставил,
Нравится очень - сделал "репост"

Ну, точно тот не критик, не артист, не поэт,
Кто просто имеет доступ в сеть Интернет.

Весна-лето 2011